Ianalítica

Ianalítica Consultoria & Treinamento

Treinamento Técnico com Aprendizagem Conectada.

Ianalítica Consultoria & Treinamento

Treinamento Técnico com Aprendizagem Conectada.

Política de Privacidade

Política de Privacidade da Ianalítica

A Ianalítica Consultoria & Treinamento exerce suas atividades econômicas previstas no Anexo XI, da Resolução CGSN nº 140, de 2018, o qual relaciona todas as atividades permitidas ao Microempreendedor Individual (MEI).

Esta Política de Privacidade, descreve as práticas de privacidade do website da Ianalítica Consultoria & Treinamentoaqui denominada de Ianalítica, assim como nas páginas em redes sociais e da Plataforma Ianalítica EAD, como tratamos as informações pessoais do usuário, em que situações são compartilhadas e quando são excluídas. Aplica-se a qualquer operação de tratamento de dados realizada por meio total ou parcialmente automatizado.

Todas as informações pessoais relativas a usuários, assinantes, clientes ou visitantes que usem os serviços da Ianalítica serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) de agosto de 2018.

A aceitação desta Política de Privacidade se dará no ato do cadastramento no site de modo que o usuário concorde e permita o acesso às suas informações a partir de seu cadastro, manifestando consentimento livre, expresso e informado, exclusivamente pela empresa Ianalítica Consultoria & Treinamento, para fins publicitários, educacionais e comerciais, bem como para adequada prestação de serviços. O acesso ao site, cadastramento, inscrição e continuidade do uso da plataforma de cursos Ianalítica EAD pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade.

Caso o usuário não concorde com a política de tratamento de dados descrita nesse documento deve se abster de realizar o cadastro e de acessar e utilizar a Plataforma Ianalítica EAD.

Caso reste alguma dúvida, após a leitura desta Política de Privacidade, entre em contato conosco, pelo e-mail: contato@ianalítica.com.br

Sobre este website

Este website possui certificado digital SSL e é considerado um site seguro para os seus dados, em conformidade aos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

O website Ianalítica Consultoria & Treinamento (www.ianalítica.com.br ), aqui denominada de Ianalítica está concebido e será usado para:

  • Divulgar os serviços prestados pela Ianalítica.
  • Postar artigos de conteúdo técnicos.
  • Divulgar a metodologia “Aprendizagem Conectada”.
  • Divulgar ação e venda dos cursos da Ianalítica.
  • Demais serviços de interesse da Ianalítica Consultoria & Treinamento.

O conteúdo publicado no blog e o conteúdo usado como material didático nos cursos da Ianalítica é considerado protegido por direito de propriedade intelectual, conforme as leis: 9.610 de 19/02/98 e 76.905 de 24/12/75, será utilizado exclusivamente com finalidades educacionais, proibida a reprodução total ou de parte deste conteúdo publicado, sem autorização por escrito do autor. Conteúdo de terceiros utilizados terão os créditos devidamente identificados pela fonte e utilizados exclusivamente para fins educacionais.

A equipa da Ianalítica reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade sempre que necessário, sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Sobre o uso de cookies

Para melhorar a experiência do usuário no site, poderemos utilizar eventualmente alguma tecnologia padrão, como cookies, para armazenar informação, tais como as preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em outros serviços tais como fóruns e redes sociais.

Os cookies são pequenos arquivos de texto inseridos no navegador para ajudar o site a reconhecer o usuário. Os cookies utilizados recolhem informações genéricas, mas não recolhem informação que identifica o usuário.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do usuário. O usuário poderá através do seu navegador decidir se será notificado sobre a recepção de cookies ou bloqueá-los no seu navegador.

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Coleta de dados

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a visita do usuário do site a mais produtiva e agradável possível.

Coletamos todas as informações inseridas pelo usuário no website e na plataforma de cursos, tais como: nome, endereço, e-mail, telefone fixo e/ou celular, data de nascimento, escolaridade, empresa e outros dados cadastrais, avaliações de cursos, comentários empresa e/ou outros dados necessários para efetivação de compra, inscrição e realização dos cursos.

Eventualmente poderemos utilizar ferramentas para identificação eletrônica do usuário como:  endereço IP, o ISP, o browser que utilizou ao visitar o nosso website, o tempo da visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Para auxiliar na detecção de spam, quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante.

O usuário pode bloquear estas tecnologias nas opções do seu browser, ou efetuar alterações nas ferramentas de programas antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Uso dos dados

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Ianalítica, representa esforço da Ianalítica para resguardar as informações pessoais dos usuários no seu domínio e na plataforma de treinamento, utilizando estas informações somente para os fins a que forem destinadas.

A ianalítica considera as informações de cadastro como pessoais e confidenciais, portanto, somente as utilizará da forma aqui descrita e autorizada pelo usuário. O usuário tem assegurado a titularidade de seus dados pessoais que constam no cadastro, sendo garantido os direitos de liberdade, intimidade e privacidade, conforme a lei (PL 5276/2016).

Os dados coletados serão usados para: compartilhamento social, divulgação de promoções, acesso a área restrita de conteúdo e em análise de dados de como o usuário utiliza o site.

Os dados cadastrais individuais ficarão disponíveis para cada usuário, por meio de login com senha individual, para alteração das informações, correção de dados incompletos, inexatos, desatualizados ou para exclusão de seus dados do cadastro.

Ianalítica não compartilha suas informações pessoais com anunciantes, terceiros ou parceiros. Utilizamos seu e-mail apenas para enviar produtos do site ou para divulgar cursos ou seminários oferecidos. Não divulgamos nenhuma informação que possa identificar pessoas. Nas ocasiões em que realizarmos pesquisas ou promoções em conjunto com algum anunciante, informaremos que suas respostas serão compartilhadas com essa empresa, desde que você autorize. Aqueles que entrarem em contato com essas informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto.

Ianalítica se compromete a não efetuar a transferência de dados pessoais constantes de bases de dados que administram ou a que tenham acesso no exercício de suas competências, exceto em casos de permissão das partes envolvidas ou para realização de pesquisa histórica, científica, estatística, garantindo a anonimidade do usuário ou no cumprimento de obrigações legais.

Proteção dos dados

Apesar de ferramentas de segurança e proteção no website, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir totalmente que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas pela Ianalítica.

Para aumentar a segurança de sua conta, recomendamos que você habilite nossas configurações de segurança avançadas, como a autenticação em duas etapas .

As informações dos usuários serão armazenadas pela Ianalítica, em servidores próprios ou por ela contratados. Utilizamos ferramentas atualizadas para garantir a segurança de dados no nosso website, com sistema de proteção, plug-ins de segurança, antispam, firewall e outras ferramentas de prevenção e correção, para evitar invasões, acessos não autorizados e maliciosos.

Para evitar fraudes em pagamentos, em casos de compras, todas as informações de características financeiras serão processadas diretamente nos serviços de apoio de compra (PayPal, PagSeguro) ou em boleto bancado impresso. A compra será considerada efetivada quando o pagamento estiver consolidado e comprovado por esses serviços.

Exclusão do cadastro

O usuário que estiver cadastrado neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

O usuário que não desejar ter acesso pleno ao conteúdo e receber mais e-mails promocionais, deverá enviar um e-mail para sair@ianalítica.com.br , com o título DESCADASTRAR, solicitando o não recebimento específico dessas mensagens.

Ianalítica empreenderá os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão, no menor espaço de tempo possível. Tal exclusão, poderá também remover o cadastro do usuário no website, assim sendo o usuário perderá o privilégio de descontos e promoções no que diz respeito aos cursos por ele adquiridos.

O usuário deve estar ciente de que, mesmo em caso de requisição de exclusão, a Ianalítica respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.

Seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Mídia incorporada

Política de Privacidade da Ianalítica não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Artigos postados neste site podem incluir conteúdo incorporado como, vídeos, imagens e outros. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites de terceiros podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Comentários

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação. 

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Se você enviar imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário.

>>> Por quanto tempo mantemos os seus dados

Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

>> Como protegemos seus dados

>> Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

>>> De quais terceiros nós recebemos dados

>>> Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

>> Requisitos obrigatórios de divulgação para sua categoria profissional

Aprendizagem Conectada

Copyright © 2020 Sergio Trindade